热门搜索:郑州楼盘 郑州装修装饰 郑州热热点新闻资讯 郑州热点事件 郑州行业新闻 时尚女人 娱乐新闻 黄金白银 培训机构 教育在线
网站首页 郑州房产 郑州景点 装修家居 教育在线 郑州小吃 婚嫁婚纱 潮流时尚 行业新闻
郑州新闻 郑州楼盘 郑州旅游 装修装饰 培训机构 郑州美食 婚庆摄影 证卷理财 生活健康
在郑州找最新新闻,楼盘,房产,地图,天气,交通,资讯就上郑州新闻网! 文章搜索:
首页 > 郑州新闻
 
大病保险追补 湘潭3854名村民受益
作者:郑州新闻网 发布时间:2016-05-05 12:23:09 来源:郑州在线

湘潭在线5月4日讯(湘潭晚报记者 周玉婷 通讯员 易建钢)“这笔钱解了我们的燃眉之急,太感谢了。”5月3日,湘乡市月山镇云南村村民彭桥立感慨地说。

去年6月,彭桥立所经营的超市发生液化气泄漏,引发爆炸,彭桥立一家六口被炸伤,其中彭桥立和他的母亲尤为严重。事故发生至今已花费医疗费用120多万元,家里债台高筑。

近日,湘乡市启动了新农合大病保险追溯回补,对彭桥立这样无责任方意外事故造成的因伤致贫的大病患者进行特殊照顾,经统计测算对彭桥立追补20万元,其母亲追补60890元。

5月3日,我们从市卫计委获悉,我市2015年度农村居民大病保险追补工作由各县市区新农合管理经办机构组织进行,按照遴选、核对、公示、兑付的程序稳步推进,全面完成了大病保险追补工作任务,截至4月30日,全市已对农村居民3854人发放大病保险补偿金额2000.39万元,其中为低保困难群众1231人补偿金额590.83万元,达到大病保险补偿封顶线20万元的3人。

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息

 
 健康新闻
·香蔓蕾童颜蛋,开启美颜新
·思蔓瑞明星力荐品牌新品大
·甲阳国际:大健康行业迎来
·长沙丽人妇产医院:感恩回
·湘潭评选“环保回收之星”
·股东起诉工商局 条件不符被
·自然共和国全面进军中国内
·“色魔房客”两度性侵房东
·《健康中国—国民健康研究
·宫颈癌治疗,让绝症患者不
 房产楼盘
· 湘潭高新区工匠比武大赛在
·“湘潭城区果蔬店脏乱差现
·【春风 地税】韶山市地税局
·“五一”期间,湘潭社会治
·持刀抢劫的士 湘潭两名男子
·韶山游客换乘中心方便快捷
·湘潭:夫妻闹离婚,公婆藏
·湘潭:“说说劳动节” 让孩
·湘潭交警部门打响创文攻坚
·湘潭县:公证“洗白”19岁
·湘潭举行教师招聘考试 266
·公共天台被占 湘潭华丰春城
·致敬劳动者 足疗服务送湘潭
·为独揽液化气业务 湘潭县男
·湘潭市东湖路部分地段将实
 装修家居 
·苍鹭流落天台 湘潭好心市民
·湘潭大河西片区棚户区改造
·“67岁老人走失,亲朋好友地
·湘潭男子出狱重操旧业 飞车
·湘潭双马街道:帮老两口圆
·湘潭市食药监局部署全市药
·湘钢一中与吐鲁番高昌区二
·湘潭县:店员快要结婚时携
·湘潭:水泥罐车超载 一周两
·湘潭水库面临度汛考验 已有
关于郑州在线 | 在线反馈 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright © 2013-2028 zzxinwenwang.com, Some Rights Reserved
【在郑州看新闻,找新闻,找资讯,当然上郑州新闻网】 浙ICP备02887162