热门搜索:郑州楼盘 郑州装修装饰 郑州热热点新闻资讯 郑州热点事件 郑州行业新闻 时尚女人 娱乐新闻 黄金白银 培训机构 教育在线
网站首页 郑州房产 郑州景点 装修家居 教育在线 郑州小吃 婚嫁婚纱 潮流时尚 行业新闻
郑州新闻 郑州楼盘 郑州旅游 装修装饰 培训机构 郑州美食 婚庆摄影 证卷理财 生活健康
在郑州找最新新闻,楼盘,房产,地图,天气,交通,资讯就上郑州新闻网! 文章搜索:
首页 > 郑州景点
 
增设环保车换乘点 韶山优化方案迎接旅游高峰
作者:郑州新闻网 发布时间:2016-05-05 14:02:44 来源:郑州在线

将增设环保车换乘点,从高速出口引导换乘

湘潭在线4月28日讯(湘潭晚报记者 李涛 通讯员 周翼 韩繁)4月27日,记者从韶山市有关部门获悉,在试行交通换乘管理一个月之后,韶山景区正进一步优化各项方案,同时推出应急预案应对即将到来的“五一”客流高峰,力保游客在韶山顺畅游览。

景区环境大改善

今年3月25日,韶山景区启动交通换乘管理试运行,进入景区的车辆须按规定停放在游客中心,游客进入景区可步行或换乘旅游环保车。一个月过去,数据显示,截至4月25日,韶山游客换乘中心共发放免费车票36.2万张,环保车共计发送5254班次。

韶山市副市长刘科表示,交通换乘管理试运行后,由于进入核心景区的车辆大幅减少,韶山风景区内交通拥堵、白色污染等现象大为改观,景点超负荷接待游客的现象得到了有效缓解,核心景区旅游秩序得到根本好转。

新举措缓解停车难

“五一”小长假期间,省内短途游预计将引发客流高峰。对此,刘科表示,韶山风景区将启动应急预案,采取包括增设环保车换乘点、从高速出口引导旅游车辆停车换乘等举措应对;同时进一步提质交通换乘管理,在韶山游客换乘中心停车场加设40余块车辆引导标识牌;建设平整3个临时停车场供客流高峰时启用;为70余台环保车配置语音播报系统等。

对于自驾游游客关心的停车难问题,刘科表示,换乘中心停车场扩容后,将能满足同时停放将近5000台小车,300余台大车的需求;一旦游客服务中心停车场接近饱和,景区将引导车辆至韶山市内各单位、院落停车场,并及时发布交通信息,对车辆进行引导和分流。

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息

 
 健康新闻
·香蔓蕾童颜蛋,开启美颜新
·思蔓瑞明星力荐品牌新品大
·甲阳国际:大健康行业迎来
·长沙丽人妇产医院:感恩回
·湘潭评选“环保回收之星”
·股东起诉工商局 条件不符被
·自然共和国全面进军中国内
·“色魔房客”两度性侵房东
·《健康中国—国民健康研究
·宫颈癌治疗,让绝症患者不
 房产楼盘
· 湘潭高新区工匠比武大赛在
·“湘潭城区果蔬店脏乱差现
·【春风 地税】韶山市地税局
·“五一”期间,湘潭社会治
·持刀抢劫的士 湘潭两名男子
·韶山游客换乘中心方便快捷
·湘潭:夫妻闹离婚,公婆藏
·湘潭:“说说劳动节” 让孩
·湘潭交警部门打响创文攻坚
·湘潭县:公证“洗白”19岁
·湘潭举行教师招聘考试 266
·公共天台被占 湘潭华丰春城
·致敬劳动者 足疗服务送湘潭
·为独揽液化气业务 湘潭县男
·湘潭市东湖路部分地段将实
 装修家居 
·苍鹭流落天台 湘潭好心市民
·湘潭大河西片区棚户区改造
·“67岁老人走失,亲朋好友地
·湘潭男子出狱重操旧业 飞车
·湘潭双马街道:帮老两口圆
·湘潭市食药监局部署全市药
·湘钢一中与吐鲁番高昌区二
·湘潭县:店员快要结婚时携
·湘潭:水泥罐车超载 一周两
·湘潭水库面临度汛考验 已有
关于郑州在线 | 在线反馈 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright © 2013-2028 zzxinwenwang.com, Some Rights Reserved
【在郑州看新闻,找新闻,找资讯,当然上郑州新闻网】 浙ICP备02887162