热门搜索:郑州楼盘 郑州装修装饰 郑州热热点新闻资讯 郑州热点事件 郑州行业新闻 时尚女人 娱乐新闻 黄金白银 培训机构 教育在线
网站首页 郑州房产 郑州景点 装修家居 教育在线 郑州小吃 婚嫁婚纱 潮流时尚 行业新闻
郑州新闻 郑州楼盘 郑州旅游 装修装饰 培训机构 郑州美食 婚庆摄影 证卷理财 生活健康
在郑州找最新新闻,楼盘,房产,地图,天气,交通,资讯就上郑州新闻网! 文章搜索:
首页 > 郑州房产
 
为独揽液化气业务 湘潭县男子殴打同行获刑
作者:郑州新闻网 发布时间:2016-05-05 13:57:24 来源:郑州在线

湘潭在线5月4日讯(湘潭晚报记者 李涛 通讯员 高喜朝)为做独门生意,湘潭县易俗河镇男子谭某某恐吓、威胁甚至殴打同行。5月3日,湘潭县法院依经审理,以寻衅滋事罪判处被告人谭某某有期徒刑一年,缓刑一年。

39岁的谭某某在易俗河镇各村接送液化气。2015年6月以来,谭某某为了垄断易俗河镇杨溪村、杉荫村等地的液化气接送业务,多次对在上述地方送液化气的被害人杨某某进行殴打和言语恐吓,严重破坏社会秩序。

2015年6月份的一天,谭某某在湘潭县易俗河镇杉荫村路段拦截杨某某,以杨某某不该承揽接送液化气业务为由,手持铁棍欲对杨某某实施殴打,被在场群众制止。同年8月28日17时许,谭某某在易俗河镇敬老院附近拦截杨某某,手持铁棍将杨某某打伤。

经法医鉴定,杨某某所受伤为轻微伤。除此之外,谭某某还两次在客户家里对杨某某进行殴打,并通过手机发送短信对杨某某进行威胁。

案发后,谭某某主动到公安机关投案,如实供述了自己的犯罪事实,并积极赔偿被害人杨某某的损失,取得了被害人杨某某的谅解。

法院审理认为,谭某某持凶器随意殴打被害人杨某某,情节恶劣,其行为已构成寻衅滋事罪,依法应予惩罚,遂作出如上判决。

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息

 
 健康新闻
·香蔓蕾童颜蛋,开启美颜新
·思蔓瑞明星力荐品牌新品大
·甲阳国际:大健康行业迎来
·长沙丽人妇产医院:感恩回
·湘潭评选“环保回收之星”
·股东起诉工商局 条件不符被
·自然共和国全面进军中国内
·“色魔房客”两度性侵房东
·《健康中国—国民健康研究
·宫颈癌治疗,让绝症患者不
 房产楼盘
· 湘潭高新区工匠比武大赛在
·“湘潭城区果蔬店脏乱差现
·【春风 地税】韶山市地税局
·“五一”期间,湘潭社会治
·持刀抢劫的士 湘潭两名男子
·韶山游客换乘中心方便快捷
·湘潭:夫妻闹离婚,公婆藏
·湘潭:“说说劳动节” 让孩
·湘潭交警部门打响创文攻坚
·湘潭县:公证“洗白”19岁
·湘潭举行教师招聘考试 266
·公共天台被占 湘潭华丰春城
·致敬劳动者 足疗服务送湘潭
·为独揽液化气业务 湘潭县男
·湘潭市东湖路部分地段将实
 装修家居 
·苍鹭流落天台 湘潭好心市民
·湘潭大河西片区棚户区改造
·“67岁老人走失,亲朋好友地
·湘潭男子出狱重操旧业 飞车
·湘潭双马街道:帮老两口圆
·湘潭市食药监局部署全市药
·湘钢一中与吐鲁番高昌区二
·湘潭县:店员快要结婚时携
·湘潭:水泥罐车超载 一周两
·湘潭水库面临度汛考验 已有
关于郑州在线 | 在线反馈 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright © 2013-2028 zzxinwenwang.com, Some Rights Reserved
【在郑州看新闻,找新闻,找资讯,当然上郑州新闻网】 浙ICP备02887162