热门搜索:郑州楼盘 郑州装修装饰 郑州热热点新闻资讯 郑州热点事件 郑州行业新闻 时尚女人 娱乐新闻 黄金白银 培训机构 教育在线
网站首页 郑州房产 郑州景点 装修家居 教育在线 郑州小吃 婚嫁婚纱 潮流时尚 行业新闻
郑州新闻 郑州楼盘 郑州旅游 装修装饰 培训机构 郑州美食 婚庆摄影 证卷理财 生活健康
在郑州找最新新闻,楼盘,房产,地图,天气,交通,资讯就上郑州新闻网! 文章搜索:
首页 > 郑州房产
 
公共天台被占 湘潭华丰春城小区部分业主不满
作者:郑州新闻网 发布时间:2016-05-05 13:57:23 来源:郑州在线

湘潭在线5月4日讯(湘潭晚报记者 宋锴)5月3日,雨湖区熙春路华丰春城小区的黄先生向湘潭晚报热线反映,顶楼的住户用防盗网将部分天台围起来据为己有,不但存在安全隐患,还侵犯了其他业主的权益。

记者在现场看到,小区2栋4单元为电梯房,共有10层,其中,一、二楼为临街门面。2栋4单元与5单元的公共天台相通。

当天,我们来到2栋4单元的天台时,看见4、5单元的天台上共建有3套房。

最左侧的一户早已装修入住,其门牌号显示为11F。“以前的业主在天台上又搭建出一间房,可直接通至家中。”现在的户主说,自己当时是买的二手房,“我买的时候就是这个样子,我没有改动房屋。”

然而,最右侧的住户也开始装修,现在,用防盗网将天台的10多个平方面积围起来据为己有,原本宽敞的天台,只剩下一条让人通行的走道。

黄先生说,4月28日清晨,他洗完毛衣,习惯性晒到了天台上。上午9点多,他再次走上天台发现,自己绑的绳子和衣服都不见了,“一开始,我还以为是被风吹走了,结果是被人丢到了地上。原因是影响工人在天台上安装防护网。”

黄先生认为,天台是公共场所,这些住户未经其他住户同意,用防盗网等把天台围住,侵犯了其他业主的权益。而且天台也是重要的消防通道,万一发生火灾,住户都可以往天台上跑。可现在,天台的防盗网影响逃生,后果可想而知。

随后,我们将这件事反映到了雨湖区城正街街道办事处。相关负责人表示,将尽快安排人到场查看情况,“经核实后,如果属于违建,我们将采取相关的处理措施。”

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息

 
 健康新闻
·香蔓蕾童颜蛋,开启美颜新
·思蔓瑞明星力荐品牌新品大
·甲阳国际:大健康行业迎来
·长沙丽人妇产医院:感恩回
·湘潭评选“环保回收之星”
·股东起诉工商局 条件不符被
·自然共和国全面进军中国内
·“色魔房客”两度性侵房东
·《健康中国—国民健康研究
·宫颈癌治疗,让绝症患者不
 房产楼盘
· 湘潭高新区工匠比武大赛在
·“湘潭城区果蔬店脏乱差现
·【春风 地税】韶山市地税局
·“五一”期间,湘潭社会治
·持刀抢劫的士 湘潭两名男子
·韶山游客换乘中心方便快捷
·湘潭:夫妻闹离婚,公婆藏
·湘潭:“说说劳动节” 让孩
·湘潭交警部门打响创文攻坚
·湘潭县:公证“洗白”19岁
·湘潭举行教师招聘考试 266
·公共天台被占 湘潭华丰春城
·致敬劳动者 足疗服务送湘潭
·为独揽液化气业务 湘潭县男
·湘潭市东湖路部分地段将实
 装修家居 
·苍鹭流落天台 湘潭好心市民
·湘潭大河西片区棚户区改造
·“67岁老人走失,亲朋好友地
·湘潭男子出狱重操旧业 飞车
·湘潭双马街道:帮老两口圆
·湘潭市食药监局部署全市药
·湘钢一中与吐鲁番高昌区二
·湘潭县:店员快要结婚时携
·湘潭:水泥罐车超载 一周两
·湘潭水库面临度汛考验 已有
关于郑州在线 | 在线反馈 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright © 2013-2028 zzxinwenwang.com, Some Rights Reserved
【在郑州看新闻,找新闻,找资讯,当然上郑州新闻网】 浙ICP备02887162