热门搜索:郑州楼盘 郑州装修装饰 郑州热热点新闻资讯 郑州热点事件 郑州行业新闻 时尚女人 娱乐新闻 黄金白银 培训机构 教育在线
网站首页 郑州房产 郑州景点 装修家居 教育在线 郑州小吃 婚嫁婚纱 潮流时尚 行业新闻
郑州新闻 郑州楼盘 郑州旅游 装修装饰 培训机构 郑州美食 婚庆摄影 证卷理财 生活健康
在郑州找最新新闻,楼盘,房产,地图,天气,交通,资讯就上郑州新闻网! 文章搜索:
首页 > 装修家居
 
湘潭县:店员快要结婚时携5万元货款失联 老板怀疑他遭遇骗婚
作者:郑州新闻网 发布时间:2016-05-05 14:28:24 来源:郑州在线

□ 一直勤劳本分的他,忽然在快要结婚时携5万元货款失联

□ 老板怀疑他遭遇骗婚人财两空,才躲着不敢回来甚至做傻事

湘潭在线4月28日讯(湘潭晚报记者 唐岱)4月27日,家住湘潭县易俗河大鹏路附近的刘刚致电湘潭晚报反映,他店里的一位伙计一直勤劳本分,却忽然在快要结婚时携5万元货款失联,他担心小伙子遭遇骗婚人财两空,才躲着不敢回来甚至做傻事。“周望军你回来吧!钱没了可以慢慢赚,我们都不会怪你!”

老板把他当亲兄弟

刘刚说,他在大鹏路开店8年了,2015年7月,随着业务的拓展,他通过互联网招聘了一个名叫周望军的小伙子。

刘刚说,周望军1982年出生,老家在石潭镇,父母均已过世。平时,周望军在店里任劳任怨,送货、收款、客户维护各项工作都做得井井有条。“相处一段日子以后,我也非常信任他,平时他有什么心事也都和我说,俩人就和亲兄弟一样。”

刘刚介绍,2016年2月初,周望军妹妹的婚期将至,为此周望军向他赊了2万余元的烟酒。到了2月中旬,周望军说妹妹已经把2万余元货款结了,但他自己的婚期定在4月,想借这2万余元当彩礼,把婚礼办了就还回来。“当时他和女朋友的婚纱照都拍了,我想这忙一定要帮,二话没说就答应了。”

携5万元货款失联

3月下旬,周望军向刘刚请了一段时间的假,说是到外地去提亲顺便筹备婚事,然而之后就一直联系不上了。直到4月初,迟迟没等来周望军的请柬,刘刚才觉得事情有点不对劲。“我到他老家石潭镇中塘村一问,才知道他根本没有回来筹备婚礼,亲戚朋友也都没有他的消息。”

刘刚几天后发现,周望军除了有2万余元货款没结,还在客户手里接了3万元货款没有交账。另外还有几位客户也反映,周望军以结婚为名,从他们手中借了钱或者赊了货物。

刘刚说,周望军失联已经有一个月了,尽管亲人朋友都劝他报案交给警方处理,但他始终相信周望军不是存心携款潜逃,而是有难言之隐,为此他一直在等周望军的消息。“他那个女朋友来历不明,我怀疑他是被骗婚导致人财两空,他这人比较死脑筋,我怕他想不开。”

刘刚说,他把周望军当弟弟看,家里的妹妹也只剩下这一个亲人。“回来吧!有什么难处哥哥和你一起扛!”

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
 ·湘潭县:法院开放日 司法零距离
 ·湘潭县:公证“洗白”19岁“黑户
 ·湘潭县:惯偷出狱后又干老本行 半

 
 健康新闻
·香蔓蕾童颜蛋,开启美颜新
·思蔓瑞明星力荐品牌新品大
·甲阳国际:大健康行业迎来
·长沙丽人妇产医院:感恩回
·湘潭评选“环保回收之星”
·股东起诉工商局 条件不符被
·自然共和国全面进军中国内
·“色魔房客”两度性侵房东
·《健康中国—国民健康研究
·宫颈癌治疗,让绝症患者不
 房产楼盘
· 湘潭高新区工匠比武大赛在
·“湘潭城区果蔬店脏乱差现
·【春风 地税】韶山市地税局
·“五一”期间,湘潭社会治
·持刀抢劫的士 湘潭两名男子
·韶山游客换乘中心方便快捷
·湘潭:夫妻闹离婚,公婆藏
·湘潭:“说说劳动节” 让孩
·湘潭交警部门打响创文攻坚
·湘潭县:公证“洗白”19岁
·湘潭举行教师招聘考试 266
·公共天台被占 湘潭华丰春城
·致敬劳动者 足疗服务送湘潭
·为独揽液化气业务 湘潭县男
·湘潭市东湖路部分地段将实
 装修家居 
·苍鹭流落天台 湘潭好心市民
·湘潭大河西片区棚户区改造
·“67岁老人走失,亲朋好友地
·湘潭男子出狱重操旧业 飞车
·湘潭双马街道:帮老两口圆
·湘潭市食药监局部署全市药
·湘钢一中与吐鲁番高昌区二
·湘潭县:店员快要结婚时携
·湘潭:水泥罐车超载 一周两
·湘潭水库面临度汛考验 已有
关于郑州在线 | 在线反馈 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright © 2013-2028 zzxinwenwang.com, Some Rights Reserved
【在郑州看新闻,找新闻,找资讯,当然上郑州新闻网】 浙ICP备02887162