热门搜索:郑州楼盘 郑州装修装饰 郑州热热点新闻资讯 郑州热点事件 郑州行业新闻 时尚女人 娱乐新闻 黄金白银 培训机构 教育在线
网站首页 郑州房产 郑州景点 装修家居 教育在线 郑州小吃 婚嫁婚纱 潮流时尚 行业新闻
郑州新闻 郑州楼盘 郑州旅游 装修装饰 培训机构 郑州美食 婚庆摄影 证卷理财 生活健康
在郑州找最新新闻,楼盘,房产,地图,天气,交通,资讯就上郑州新闻网! 文章搜索:
首页 > 生活健康
 
思蔓瑞明星力荐品牌新品大美妞全国招商正式启动
作者: 发布时间:2016-07-20 17:56:33 来源:

  “每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也会闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞……”雷轩,一位90后, 本应该像普普通通的小姑娘一样,逛逛街、撒撒娇、看看电影、谈谈恋爱,可是这位看似温柔的南方姑娘,却偏偏选择利用大学时间创业(微信号189251666),创业的艰辛不是一般人能够承受,可是雷轩硬是用自己孱弱的肩膀一个人独自承受,正是这次创业经历,让雷轩练就了不屈不挠、坚持不懈的精神劲,也为她后来取得成功打下坚实的基础!

  一次巧合,她认识了微商界几位大咖,于是几人结盟,创立了皇族联盟(微信号189251666),有思蔓瑞和童颜蛋的品质支撑,小轩子分队不断壮大,突飞猛进,皇族联盟成为微商中一支最强大的团队。

  刚毕业的小轩子,家人为她安排了一份无数人羡慕的稳定工作,可她不安于现状、拒绝了家人的安排,决定在自己奋斗的事业上更上一层楼,花巨资和当红影视明星钟丽缇合作了大美妞产品,成为公司官方合伙人和钟丽缇合作了大美妞产品!她始终坚信不管任何时候,只有不断学习提升自己,才能做更好的自己,才能吸引到更优秀的人!

  雷轩创立了皇族联盟,也遇见了让她一见倾心的产品:香曼蕾童颜蛋和思蔓瑞大美妞(微信号189251666)。慢慢的这位自称小轩子的大女人,靠着自己的真诚和实力,让她的顾客对她更加认可,并成功成为萌钥匙团队——FW创始人,于是有一些人就加入了她的小轩子分队,有香曼蕾童颜蛋和思蔓瑞大美妞这样品质产品的支撑,小轩子分队不断充实扩展,团队一路突飞猛进,越来越成熟!

  作为微商界首款大牌产品,香铂顿童颜蛋由TVB一线明星做股东,众多一线明星为香铂顿童颜蛋保驾护航,它是真正的非手术医学美容,拥有独特的澳洲补水因子,是美丽和科技的完美结合,让爱美人士拥抱青春童颜,告别岁月烦恼,逆龄焕美不再是梦想(微信号189251666)。童颜蛋特有的光感质地,使肌肤看上去晶莹剔透,饱满润泽,重现光亮莹润,打造高优质感美肌,让你完美呈现公主Style。明星成分表皮活性因子EGF,有效改善肌肤状态,提升肌肤活力,恢复肌肤弹力与健康;而天价活性成份富勒烯C60,则可与加快肌肤新陈代谢,改善暗黄干燥的肌肤,让肌肤更加通透明亮,使肌肤由内而外水嫩白皙。

  做过微商的人都知道,微商的成功之道有二,一是好团队,二是好产品。得二者,加之坚持,成功并不遥远,梦想很容易实现。萌钥匙团队和香曼蕾童颜蛋好产品,都深刻体现出了坚持二字。团队的兄弟姐妹们在雷轩的悉心引导下,为了各自的梦想和团队的发展而坚持努力!加入香曼蕾童颜蛋,加入萌钥匙团队,和小轩子一起创造属于自己的不平凡人生!!香蔓蕾童颜蛋、思蔓瑞大美妞咨询微信号:189251666

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息

 
 健康新闻
·香蔓蕾童颜蛋,开启美颜新
·思蔓瑞明星力荐品牌新品大
·甲阳国际:大健康行业迎来
·长沙丽人妇产医院:感恩回
·湘潭评选“环保回收之星”
·股东起诉工商局 条件不符被
·自然共和国全面进军中国内
·“色魔房客”两度性侵房东
·《健康中国—国民健康研究
·宫颈癌治疗,让绝症患者不
 房产楼盘
· 湘潭高新区工匠比武大赛在
·“湘潭城区果蔬店脏乱差现
·【春风 地税】韶山市地税局
·“五一”期间,湘潭社会治
·持刀抢劫的士 湘潭两名男子
·韶山游客换乘中心方便快捷
·湘潭:夫妻闹离婚,公婆藏
·湘潭:“说说劳动节” 让孩
·湘潭交警部门打响创文攻坚
·湘潭县:公证“洗白”19岁
·湘潭举行教师招聘考试 266
·公共天台被占 湘潭华丰春城
·致敬劳动者 足疗服务送湘潭
·为独揽液化气业务 湘潭县男
·湘潭市东湖路部分地段将实
 装修家居 
·苍鹭流落天台 湘潭好心市民
·湘潭大河西片区棚户区改造
·“67岁老人走失,亲朋好友地
·湘潭男子出狱重操旧业 飞车
·湘潭双马街道:帮老两口圆
·湘潭市食药监局部署全市药
·湘钢一中与吐鲁番高昌区二
·湘潭县:店员快要结婚时携
·湘潭:水泥罐车超载 一周两
·湘潭水库面临度汛考验 已有
关于郑州在线 | 在线反馈 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright © 2013-2028 zzxinwenwang.com, Some Rights Reserved
【在郑州看新闻,找新闻,找资讯,当然上郑州新闻网】 浙ICP备02887162