热门搜索:郑州楼盘 郑州装修装饰 郑州热热点新闻资讯 郑州热点事件 郑州行业新闻 时尚女人 娱乐新闻 黄金白银 培训机构 教育在线
网站首页 郑州房产 郑州景点 装修家居 教育在线 郑州小吃 婚嫁婚纱 潮流时尚 行业新闻
郑州新闻 郑州楼盘 郑州旅游 装修装饰 培训机构 郑州美食 婚庆摄影 证卷理财 生活健康
在郑州找最新新闻,楼盘,房产,地图,天气,交通,资讯就上郑州新闻网! 文章搜索:
首页 > 生活健康
 
“色魔房客”两度性侵房东女儿 曾经被骗导致心理扭曲
作者:郑州新闻网 发布时间:2016-05-05 16:05:07 来源:郑州在线

湘潭在线4月11日讯(湘潭晚报记者 吴珊  通讯员 姚恩明)2015年11月9日下午3点,在雨湖区某街道一老旧居民楼外,大批荷枪实弹的民警将单元楼团团围住;楼下的坪内,数辆消防车、救护车严阵以待。

7楼的一间出租屋已被民警严密封锁包围,警方的一阵阵喊话,伴随着闹市的喧嚣,在场的每个人都屏住呼吸,紧张地望着出租屋的大门。

在屋内,站着一名衣冠不整的青年男子,他的身边还摆放着两个液化气钢瓶。与警方对峙了很长一段时间后,最终男子被民警从屋内铐押离开,数辆鸣着警笛的警车随即接踵呼啸而去。

今年4月6日,31岁的男子王某因涉嫌强奸罪、抢劫罪、爆炸罪,被雨湖区人民检察院向辖区人民法院提起公诉。

这名来自黑龙江省克山县、仅有小学肄业文化的务工农民,是如何成为让女性谈之变色的“色魔”?

两名女子误入“狼窝”

王某来自黑龙江省克山县某乡的普通农家,在湘潭期间,他以开摩的营生,偶尔也到周边建筑工地打零工,没有一份固定的职业。王某独自一人住在雨湖区旧城一间破旧的出租屋内,他工余时间甚是无聊,于是经常用上网打发时间。

2015年11月,王某与工友到市内某歌厅唱歌,在这期间他结识了年轻女子李玲和陈英(均为化名)。李玲和陈英两人是电大同学,都是25岁。独身一人的王某打起了这两名女子的主意。这次见面之后,他留下了两名女子的电话。

如何让这两名女子上钩?王某绞尽脑汁,他深知自己各方面条件不好,如果以谈朋友为由,很难得到女人的青睐。

2015年11月6日上午10点,王某以相约去株洲参加某“QQ群”的网友活动为名,打电话约李玲和陈英去他的出租屋集合。他承诺自己包吃、包玩,所有费用都由他负责。李、陈两人听闻后欣然答应,不久两人就共乘一辆电动车赶到了王某的出租屋。

“时间还早,先进屋坐一下。”王某自然地邀请两名女士进了房。这时,他关上门、拉起窗帘,露出了“色狼”面目。

“乖乖听我的话,否则废了你们!”王某一改之前的殷勤态度,拿起水果刀恶狠狠地胁迫两名女子,先是要求她们各自交出手机,然后又厚颜无耻地向李、陈提出了性要求。这时,两名女子瞬间明白了王某之前与她们交友并答应主动买单的真正动机。

她拿水果刀捅向淫魔

完全没有防备的两名女子被王某强行逼迫到床边。王某当着李玲的面,无耻地对陈英实施了奸淫。吓得不知所措的李玲又害怕又愧疚,却不敢动弹一下。

当王某事毕后,再向李玲伸出“魔爪”时,李玲偷偷握住了之前被王某丢在一边的水果刀。当王某扑向她时,她闭着眼睛对着王某的腰部连刺数刀,这才让他打消了淫念。

“告诉你,我俩都犯了罪,谁都不许报警,否则都要坐牢!”完全是个法盲的王某居然用这个理由“唬”住了李玲。

吓得惊慌失措的李玲完全没了主意,看到王某血流不止,她居然主动拿出随身带着的500元现金,提出“私了”,还帮王某清洗了室内的血迹。接着,李玲、陈英失魂落魄地离开了出租房,两人的手机仍被王某劫取。

回到家中后,陈英和李玲都不敢向家人透露半句,陈英每天以泪洗面。直到案发3天后,陈英的异常举动被亲属发现,她才吐露实情,并在亲属建议下向警方报案。

当民警上门抓捕王某时,他闭门不出抵死反抗,继而搬出厨房内的两个液化气钢瓶,手持打火机并打开气阀扬言要“鱼死网破”,这才出现文中开头那一幕。

房东女儿两度受侵害

就在警方把王某抓获归案,准备开展审讯之时,他所租住的出租房的房东之女张燕(化名)跑到派出所报案,原来这名年仅19的少女,在之前已被“色魔房客”两度施暴。

45岁的吴芝兰(化名)是王某的房东,她多年前离异,和女儿张燕生活在一起。吴芝兰与王某在网上认识,王某擅长花言巧语,很快就取得了吴芝兰的信任,吴芝兰还主动给他介绍工作,并答应把自己的这套房子借给他住,王某于是从株洲来到了湘潭打工。

到了湘潭之后,王某也认识了吴芝兰的女儿张燕,这位19岁的少女天真浪漫,丝毫没有发觉潜伏在身边的危机。而王某却早已对张燕图谋不轨,一心琢磨着如何将她骗到手。

吴芝兰和张燕的家离出租房有一段距离,2015年9月14日晚上,王某以吴芝兰的口气,用自己的手机发了一条短信给张燕,大意是 “手机没电了,借用了房客的手机,你赶快到出租房来,我马上要出去,有些事情向你交待。”张燕毫无防备地相信了,很快赶到了王某的出租屋。进屋之后,张燕没有见到妈妈,只看到了手持水果刀的王某。如同威胁陈英和李玲的手段一样,王某强行与张燕发生了性关系。

事后,王某仍然不肯放张燕离开,而是连夜开着摩托车将张燕挟持到了株洲。匆匆忙忙间,王某发生事故,将车后的张燕摔伤。之后,王某把张燕送到医院,在医院就医时,张燕曾暗示医生自己被绑架,医生随即报了案,但是王某此时已有所发觉,在株洲警方未赶到之前,他又将张燕挟持上了摩托车,直到第二天凌晨,又回到湘潭的出租屋内。

这时,禽兽一般的王某又向张燕伸出魔爪,张燕哭着说自己“来了例假”,但王某丝毫不顾忌,再次对张燕实施性侵。

伤痕累累的张燕回到家后,吴芝兰发现了异常,当她得知女儿被王某所害,又痛苦又后悔,吴芝兰气愤地冲到出租屋与王某争吵,王某却是一副“死猪不怕开水烫”的样子,一反平时的客气,威胁她说:“你要是敢报警,我们就都没有好日子过,大不了同归于尽。”最后,吴芝兰为顾及女儿名誉,迫于王某的淫威,没有选择报警。

就这样,母女两人忍气吞声过了一个月,直到她们听说“色魔房客”被警察抓了,这才敢把王某之前兽行告诉警方。

曾经被骗导致心理扭曲

王某为何敢如此肆无忌惮地猖狂作案,完全没有惧怕和羞耻之心?

雨湖区人民检察院负责此案审查起诉的检察官杜五爱介绍,根据王某的供诉,他15岁就辍学独自离家外出谋生,早早脱离了父母的监管,缺乏家庭温暖。因为经济条件差、又没有固定工作,王某一直未婚。在他流浪期间,曾经与比他年长15岁的女友何某同居,之后还生下一个女儿。原本王某以为会和何某一直走下去,没想到当女儿满4岁时,女友便选择带着女儿远走他乡,王某再也没有她们的消息。

于是,王某把这一切的失意,归结于老天对自己的不公平,从而产生对社会的仇恨,心灵逐渐扭曲,变得丑恶不堪。

王某还交待,自己之所以能屡屡得手,就是利用了个别年轻女子贪小便宜,他与李玲、陈英“交朋友、请吃、请玩”的目的,就是等混熟之后,对他放下防备之心,择机对“猎获”的异性图谋不轨。李玲、陈英也称,案发后,王某竟无耻地分别打电话给她们纠缠不休。

2015年12月7日,王某因涉嫌强奸罪被雨湖区人民检察院批准逮捕。同年12月15日,公安机关以其涉嫌强奸罪、抢劫罪、爆炸罪3项罪名,向检察机关移送审查起诉。

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息

 
 健康新闻
·香蔓蕾童颜蛋,开启美颜新
·思蔓瑞明星力荐品牌新品大
·甲阳国际:大健康行业迎来
·长沙丽人妇产医院:感恩回
·湘潭评选“环保回收之星”
·股东起诉工商局 条件不符被
·自然共和国全面进军中国内
·“色魔房客”两度性侵房东
·《健康中国—国民健康研究
·宫颈癌治疗,让绝症患者不
 房产楼盘
· 湘潭高新区工匠比武大赛在
·“湘潭城区果蔬店脏乱差现
·【春风 地税】韶山市地税局
·“五一”期间,湘潭社会治
·持刀抢劫的士 湘潭两名男子
·韶山游客换乘中心方便快捷
·湘潭:夫妻闹离婚,公婆藏
·湘潭:“说说劳动节” 让孩
·湘潭交警部门打响创文攻坚
·湘潭县:公证“洗白”19岁
·湘潭举行教师招聘考试 266
·公共天台被占 湘潭华丰春城
·致敬劳动者 足疗服务送湘潭
·为独揽液化气业务 湘潭县男
·湘潭市东湖路部分地段将实
 装修家居 
·苍鹭流落天台 湘潭好心市民
·湘潭大河西片区棚户区改造
·“67岁老人走失,亲朋好友地
·湘潭男子出狱重操旧业 飞车
·湘潭双马街道:帮老两口圆
·湘潭市食药监局部署全市药
·湘钢一中与吐鲁番高昌区二
·湘潭县:店员快要结婚时携
·湘潭:水泥罐车超载 一周两
·湘潭水库面临度汛考验 已有
关于郑州在线 | 在线反馈 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright © 2013-2028 zzxinwenwang.com, Some Rights Reserved
【在郑州看新闻,找新闻,找资讯,当然上郑州新闻网】 浙ICP备02887162