热门搜索:郑州楼盘 郑州装修装饰 郑州热热点新闻资讯 郑州热点事件 郑州行业新闻 时尚女人 娱乐新闻 黄金白银 培训机构 教育在线
网站首页 郑州房产 郑州景点 装修家居 教育在线 郑州小吃 婚嫁婚纱 潮流时尚 行业新闻
郑州新闻 郑州楼盘 郑州旅游 装修装饰 培训机构 郑州美食 婚庆摄影 证卷理财 生活健康
在郑州找最新新闻,楼盘,房产,地图,天气,交通,资讯就上郑州新闻网! 文章搜索:
首页 > 教育培训
 
湘潭:67岁老人走失 亲朋好友“地毯式”寻人
作者:郑州新闻网 发布时间:2016-05-05 14:36:14 来源:郑州在线

4月24日,颜家林在街头寻找走失的父亲。(记者 欧阳天 摄)

老人从四川来到湘潭的儿子家才几天就走失。家人找遍大街小巷,发朋友圈求助,印发寻人启事,但仍无线索。如果您看到过老人,请与他的家人联系,或拨打湘潭晚报新闻热线58266666。

湘潭在线4月25日讯(湘潭晚报记者 李兆)“爸爸走失后,心里空落落的,害怕他遇到坏人,害怕发生交通事故……”4月24日,市民颜家林穿梭在大街小巷,希望在某个街角能突然看见父亲那一抹熟悉的身影。颜家林告诉我们,4月22日下午3点多,父亲颜玉贵从岳塘区一完小教师公寓走出去后一直没回。

“爸爸才来几天,这次把他从四川老家接来,是想让老人家享享福,不料才来几天就走失了,而且身上又没带多少钱……”颜家林哽咽着告诉我们,他们夫妻俩收入不高,2012年通过公积金贷款买了房,一直想着要将年迈的父母和弟弟接过来一家人团聚,父母却担心他们负担重,一直没来。他们这次先将父亲接过来适应环境,想不到却发生了这样的事。

颜家林的妻子告诉我们,这两天他们晚上根本无法入眠。很多知情的朋友向他们伸出了援助之手,小区门卫为了方便老人回家,也特意守夜到凌晨3点才关门。

这两天,颜家林每天早上7点出门,晚上12点回家,找遍了大街小巷,发朋友圈求助,印发了100多张寻人启事……想尽办法仍然没能找到父亲,心急如焚的他最后想到了《湘潭晚报》,找到记者希望获得帮助。

颜玉贵老人今年67岁,身高1.65米。走失时上身穿一件黑色布夹克,下身穿一条黑麻带灰白色的裤子,脚穿一双鞋面为黑色,鞋边带白色花纹的布鞋。颜家林告诉我们,颜玉贵老人只会说四川话,不会说普通话,能正常与人沟通,但语速稍慢,行动有点迟缓,精神状态不是很好,人很干瘦。老人从没出过远门,不大与人说话。

如果您有关于颜玉贵老人的任何线索,请尽快拨打湘潭晚报新闻热线58266666联系我们,或者直接拨打颜家林的电话13647320931。

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息

 
 健康新闻
·香蔓蕾童颜蛋,开启美颜新
·思蔓瑞明星力荐品牌新品大
·甲阳国际:大健康行业迎来
·长沙丽人妇产医院:感恩回
·湘潭评选“环保回收之星”
·股东起诉工商局 条件不符被
·自然共和国全面进军中国内
·“色魔房客”两度性侵房东
·《健康中国—国民健康研究
·宫颈癌治疗,让绝症患者不
 房产楼盘
· 湘潭高新区工匠比武大赛在
·“湘潭城区果蔬店脏乱差现
·【春风 地税】韶山市地税局
·“五一”期间,湘潭社会治
·持刀抢劫的士 湘潭两名男子
·韶山游客换乘中心方便快捷
·湘潭:夫妻闹离婚,公婆藏
·湘潭:“说说劳动节” 让孩
·湘潭交警部门打响创文攻坚
·湘潭县:公证“洗白”19岁
·湘潭举行教师招聘考试 266
·公共天台被占 湘潭华丰春城
·致敬劳动者 足疗服务送湘潭
·为独揽液化气业务 湘潭县男
·湘潭市东湖路部分地段将实
 装修家居 
·苍鹭流落天台 湘潭好心市民
·湘潭大河西片区棚户区改造
·“67岁老人走失,亲朋好友地
·湘潭男子出狱重操旧业 飞车
·湘潭双马街道:帮老两口圆
·湘潭市食药监局部署全市药
·湘钢一中与吐鲁番高昌区二
·湘潭县:店员快要结婚时携
·湘潭:水泥罐车超载 一周两
·湘潭水库面临度汛考验 已有
关于郑州在线 | 在线反馈 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright © 2013-2028 zzxinwenwang.com, Some Rights Reserved
【在郑州看新闻,找新闻,找资讯,当然上郑州新闻网】 浙ICP备02887162