热门搜索:郑州楼盘 郑州装修装饰 郑州热热点新闻资讯 郑州热点事件 郑州行业新闻 时尚女人 娱乐新闻 黄金白银 培训机构 教育在线
网站首页 郑州房产 郑州景点 装修家居 教育在线 郑州小吃 婚嫁婚纱 潮流时尚 行业新闻
郑州新闻 郑州楼盘 郑州旅游 装修装饰 培训机构 郑州美食 婚庆摄影 证卷理财 生活健康
在郑州找最新新闻,楼盘,房产,地图,天气,交通,资讯就上郑州新闻网! 文章搜索:
首页 > 行业新闻
 
《一惊到底》惊悚上映 开启后暑期档恐怖连环杀
作者: 发布时间:2016-08-24 10:45:03 来源:

《一惊到底》惊悚上映 开启后暑期档恐怖连环杀

腾讯娱乐讯 由罗富平执导,广州市张罗广告有限公司出品,视袭时代(北京)文化传媒股份有限公司独家发行的惊悚悬疑网络大电影《一惊到底》即将于8月24日正式登陆各大视频平台。

影片在广州从化一处无人荒村实景拍摄,由香港美少女组合2brother成员张唯(Yuna) 、周芷雅(Vodka)主演。为近几年网络大电影中十分少见的题材:户外远足冒险之旅。悬疑烧脑、紧张刺激,颇具网络属性。

故事讲述女主人公林佩和男友王东赫,闺蜜苏娅蕾,以及好友秦铭、张小司结伴远足。偶然经过一个无人荒村,几个小伙伴在村中休息时,遭遇了一连串奇怪而诡异的事件。友谊的小船说翻就翻。

林佩周旋其中渐渐发现,所有的事情最终都指向她一个人。林佩除了要克服恐惧,还要冲破时间的漩涡,她要么力挽狂澜,要么粉身碎骨。但是林佩选择了第三种方式,开启了一场一惊到底的冒险之旅。

罗富平导演,从事广告制作多年,深谙镜头语言,对诺兰、迈克尔·贝、昆汀、北野武王家卫贾樟柯等电影导演作品,推崇备至。多年来,罗导致力于做有创意的广告和有格调的电影,面对目前网络大电影充斥着道士、鬼怪、软色情等大量被诟病的元素,罗富平导演希望做出一部有诚意、极具观赏性,且具有社会意义的网络大电影。《一惊到底》在他的设计下,逃跑和探路的很多情景都是采用手摇式拍摄,有几分像去年黑马影片《踏血寻梅》的拍摄手法,加大了神秘感,使观众更有代入感。

片中运用了大量的隐喻所指,如用“一堆蛋”的镜头隐喻五人皆为“坏蛋”,各自有着各自的罪恶;五个小伙伴的旅行目的地是一个叫 “阿鼻山”的地方。“阿鼻”意为“ 无有间断”,即痛苦无有间断之意,为佛教传说中八大地狱中最下﹑最苦之处。影片以对阿鼻山的寻找来隐喻女主陷入无尽痛苦与自责的中无法自拔,而身边的几位损友也和她一样,要为自己的不良行为承担后果,一起经历无间地狱。

最大的亮点还是超时空叙事手法,四轮循环;荒村小孩,送子观音等,给观众留下无尽悬念。哪些是真实,哪些是梦境?到底谁是凶手?《一惊到底》主打悬疑牌,有着大卫·林奇式的阴郁与迷离,也不乏诺兰的环环相扣、运筹帷幄。故事结构,借鉴了经典悬疑电影《穆赫兰道》《恐怖游轮》以及《11时14分》,但又精心编排了能对接中国当前社会现象的元素。影片有限且神秘的场景空间,变态紧张化的音乐,抽丝剥茧式拆解手法,以及大量的长镜头和主观镜头,都让观众脑洞大开,跟随主人公一起经历恐惧和迷茫,一惊到底......

据悉,影片由视袭国际集团旗下视袭时代(北京)文化传媒股份有限公司独家发行。视袭国际集团曾成功营销了院线电影《哆啦A梦:伴我同行》、《滚蛋吧!肿瘤君》、《我的个神啊》等业界高票房、高口碑的电影佳作。

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息

 
 健康新闻
·香蔓蕾童颜蛋,开启美颜新
·思蔓瑞明星力荐品牌新品大
·甲阳国际:大健康行业迎来
·长沙丽人妇产医院:感恩回
·湘潭评选“环保回收之星”
·股东起诉工商局 条件不符被
·自然共和国全面进军中国内
·“色魔房客”两度性侵房东
·《健康中国—国民健康研究
·宫颈癌治疗,让绝症患者不
 房产楼盘
· 湘潭高新区工匠比武大赛在
·“湘潭城区果蔬店脏乱差现
·【春风 地税】韶山市地税局
·“五一”期间,湘潭社会治
·持刀抢劫的士 湘潭两名男子
·韶山游客换乘中心方便快捷
·湘潭:夫妻闹离婚,公婆藏
·湘潭:“说说劳动节” 让孩
·湘潭交警部门打响创文攻坚
·湘潭县:公证“洗白”19岁
·湘潭举行教师招聘考试 266
·公共天台被占 湘潭华丰春城
·致敬劳动者 足疗服务送湘潭
·为独揽液化气业务 湘潭县男
·湘潭市东湖路部分地段将实
 装修家居 
·苍鹭流落天台 湘潭好心市民
·湘潭大河西片区棚户区改造
·“67岁老人走失,亲朋好友地
·湘潭男子出狱重操旧业 飞车
·湘潭双马街道:帮老两口圆
·湘潭市食药监局部署全市药
·湘钢一中与吐鲁番高昌区二
·湘潭县:店员快要结婚时携
·湘潭:水泥罐车超载 一周两
·湘潭水库面临度汛考验 已有
关于郑州在线 | 在线反馈 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright © 2013-2028 zzxinwenwang.com, Some Rights Reserved
【在郑州看新闻,找新闻,找资讯,当然上郑州新闻网】 浙ICP备02887162