热门搜索:郑州楼盘 郑州装修装饰 郑州热热点新闻资讯 郑州热点事件 郑州行业新闻 时尚女人 娱乐新闻 黄金白银 培训机构 教育在线
网站首页 郑州房产 郑州景点 装修家居 教育在线 郑州小吃 婚嫁婚纱 潮流时尚 行业新闻
郑州新闻 郑州楼盘 郑州旅游 装修装饰 培训机构 郑州美食 婚庆摄影 证卷理财 生活健康
在郑州找最新新闻,楼盘,房产,地图,天气,交通,资讯就上郑州新闻网! 文章搜索:
首页 > 行业新闻
 
广东科技创新与质量管理高峰论坛隆重举行
作者: 发布时间:2016-08-19 11:45:39 来源:

近日,中国科技创新与质量管理高峰论坛暨第29期广东企业家总裁沙龙在东莞明轩国际大酒店隆重举行,来自珠三角地区近400名企业家与有关专家,围绕相关话题,展开了广泛而深入地学习探讨,进行了积极的头脑风暴,并进行了互动交流和经验分享。

 

    沙龙上,广东省科技工作者服务中心主任廖仕明,易事特集团股份有限公司董事长何思模教授,中商国际管理研究院院长,北京大学领导力研究中心原副主任/北大瑞银总裁会主席杨思卓教授,广东金融创新研究会会长何伍星等多位专家和企业家,纷纷登台演讲,畅谈创新驱动这一兴国强企战略的及其重要性,阐释了科技创新与质量管理的广泛而深刻的内涵和巨大威力,分享了企业科技创新与质量管理方面的新探索、新思路、新举措和新方法。泽昌生物科技集团、晟奇生物科技、安贝电子、云聚科技、无为金融学校、聚聘网科技、东宝床垫、徳堡啤酒等单位做了好品牌好产品好技术好项目好商机发布,展示了科技创新的新成果、新技术和新产品,展望了未来科技创新与质量管理的新趋势,新前景。原福州军区谢副司令员、原空军九师王作武师长、珠宝皇后刘芳、中国商业领袖协会主席万明、国际认证中国总部主席李钊、深圳前海支付执行总裁张平、中国爱国者研究院院长助理张江萍等领导嘉宾出席。活动由广东企业家总裁沙龙主席柳更生主持,沙龙执行主席杜平向新聘任的总设计师颁发了证书并做了讲话。本周,搜狐新浪网易腾讯央视网中国网凤凰网等60家媒体将进行综合报道。

    通过学习交流,大家一致认为,科技创新与质量管理,是当前企业发展的两大巨轮和两大基本支撑。忽视科技创新与质量管理,整个社会与经济就没有活力与创造力,企业发展将不会走远,一定会遭市场无情地淘汰。不重视质量管理,企业产品的品质就得不到有力保障,产品的品牌和价值就不可能提升,就逐渐被市场和消费者抛弃。
    所以,在经济社会发展中,在企业经营发展中,必须加强科技创新,不断强化质量管理。创新,要有敢破敢立的狼性,敢于亮剑,务求原创,主攻智能制造,拥抱互联网,用好大数据,强化协调和集体攻关。而质量管理,则要有工匠精神,精益求精,日新日精,日精日新,力求完美无缺。

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息

 
 健康新闻
·香蔓蕾童颜蛋,开启美颜新
·思蔓瑞明星力荐品牌新品大
·甲阳国际:大健康行业迎来
·长沙丽人妇产医院:感恩回
·湘潭评选“环保回收之星”
·股东起诉工商局 条件不符被
·自然共和国全面进军中国内
·“色魔房客”两度性侵房东
·《健康中国—国民健康研究
·宫颈癌治疗,让绝症患者不
 房产楼盘
· 湘潭高新区工匠比武大赛在
·“湘潭城区果蔬店脏乱差现
·【春风 地税】韶山市地税局
·“五一”期间,湘潭社会治
·持刀抢劫的士 湘潭两名男子
·韶山游客换乘中心方便快捷
·湘潭:夫妻闹离婚,公婆藏
·湘潭:“说说劳动节” 让孩
·湘潭交警部门打响创文攻坚
·湘潭县:公证“洗白”19岁
·湘潭举行教师招聘考试 266
·公共天台被占 湘潭华丰春城
·致敬劳动者 足疗服务送湘潭
·为独揽液化气业务 湘潭县男
·湘潭市东湖路部分地段将实
 装修家居 
·苍鹭流落天台 湘潭好心市民
·湘潭大河西片区棚户区改造
·“67岁老人走失,亲朋好友地
·湘潭男子出狱重操旧业 飞车
·湘潭双马街道:帮老两口圆
·湘潭市食药监局部署全市药
·湘钢一中与吐鲁番高昌区二
·湘潭县:店员快要结婚时携
·湘潭:水泥罐车超载 一周两
·湘潭水库面临度汛考验 已有
关于郑州在线 | 在线反馈 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
Copyright © 2013-2028 zzxinwenwang.com, Some Rights Reserved
【在郑州看新闻,找新闻,找资讯,当然上郑州新闻网】 浙ICP备02887162